Ecco quindi l'integrale trascrizione della bustina in questione, riportata con estrema fatica in quanto, con questo stramaledetto mac, non sono riuscita a trovare la combinazione da tastiera per ottenere i vocali con l'umlaut, quindi ho volgarmente fatto "copia e incolla".
HONIGLEBKUCHEN
Gewürzmischung
Zutaten: Zimt, Anis, Koriander, Nelken, Orangenschalen, Zitronenschalen, Muskat, Cardamom, Piment.Anwendung: Beutelinhalt ausreichend für 500 g Mehl.
Tipp: Geben Sie zum Honigkuchenauflauf eine Rotweinbirne: 1/2 Liter Rotwein mit 1 Fuchs Zimtstange, 2 Fuchs Nelken ganz und 3 Esslöffel Zucker aufkochen. Abgetropfte Baby-Birne aus der Dose zugeben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grazie ad un dizionario on line, ho tradotto gli ingredienti e capito che si tratta di un panforte al miele e spezie, con vino rosso e pere, quindi molto accattivante dal mio punto di vista, anzi, di gusto.
Ma ad un certo punto escono fuori "volpi di cannella" (???) e allora mi sa che non c'ho capito una mazza.
Poi, guardando il loro sito http://www.fuchs-gewuerze.at/, capisco che FUCHS è la marca e le volpi, per fortuna, non c'entrano nulla :-D!!!
Quindi, teutofili della rete, venite a darmi un aiuto, che magari ci scappa pure una fettina di dolce...
1 commento:
ahahahah!!! Ausgezeichnet! Perfetto!
questa la traduzione delle istruzioni: controlla la tua!
Insaporitori per Lebkuchen (un tipo di biscotti soprattitto natalizi) al miele
Ingredienti: cannella, Anice, coriandolo, chiodi di garofano, nucce d’arancia, noce moscata, cardamomo, pimento
Uso: il contenuto della bustina è sufficiente per 500 grammi di farina
Consiglio: aggiungete all’impasto per il dolce al miele una pera così condita: ½ litro di vino rosso con in bastoncino di cannella, 2 chiodi di garofano interi e 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere le mini pere e lasicare freddare al frigo per 24 ore.
Busserl!
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